منتدى الجوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دلع ووناسة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية صنع تبولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احساء حبيبتي

احساء حبيبتي


المساهمات : 180
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

كيفية صنع تبولة Empty
مُساهمةموضوع: كيفية صنع تبولة   كيفية صنع تبولة Icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 6:23 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم


2 كوب بقدونس مفروم ناعم
30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون
3 ورقات خس
1/3 كوب عصير ليمون
1/3 كوب برغل
3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
5 ملاعق طعام زيت زيتون
3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
1.يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس. وتفرم 3 ورقات خس وتضاف معهام
2.تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس.
3.يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس.
4.يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.

التعريف بالوصفة
يستخدم الماء الساخن لنقع البرغل للسرعة، حتى تطرى حبات البرغل سريعا، إلا أن البعض يفضل أن ينقع البرغل بالليمون وليس بالماء ويتم ذلك قبل استخدامه ويترك ليطرى وفي هذه الحالة لا يتم اضافة المزيد من الليمون للتبولة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغروره بس معذوره

مغروره بس معذوره


المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

كيفية صنع تبولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية صنع تبولة   كيفية صنع تبولة Icon_minitimeالخميس مايو 08, 2008 6:25 am

مشكوره عزيزتي على الطريقه
Very Happy
يعطيك ألف عافيه

تحياتيـ...القلبيهـ...
Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية صنع تبولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجوري :: بنووتات :: مطبخـكِ-
انتقل الى: